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Sale!3 Flaschen Grenzgängerle Rhabarber-Secco -alkoholfrei- 3 Flaschen Secco -fruchtig-
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Sale!1 Flasche GravinO Muskateller -trocken- 1 Flasche GravinO Grauburgunder Alte Rebe -trocken- 1 Flasche GravinO Auxerrois -trocken- 1 Flasche Grenzgänger Riesling -Holzfass, trocken- 1 Flasche Grenzgänger Pinot Blanc -trocken- 1 Flasche Grenzgängerin Sauvignon Blanc -trocken-
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Dieser edelsüße Auxerrois spiegelt mit feinen, süßen Beerentönen und eleganter Fruchtsüße am Gaumen die Rebsorte und den Charakter des Jahrgangs wider.
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Das Bouquet des Auxerrois ist von zarten, feinen Aromen nach Birnen und Quitten geprägt. Ausgewogen und harmonisch offenbart er sich am Gaumen.
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Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
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Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
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Wie der Name schon sagt, stammen die Trauben für diesen Grauburgunder von über 30 Jahre alten Reben. Diese verleihen dem Wein seinen kraftvollen Charakter.
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Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen, die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt. Internationaler Typ.
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Ein typisches Bouquet kräftiger gelber Fruchtaromen und leicht würziger Muskatnote begrüßt die Nase, am Gaumen zeigt sich der Muskateller mit herrlicher Frische und Geradlinigkeit.
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Im Somme gekühlt aus dem Kühlschrank oder abends zum Vesper. Beerig und samtig im Geschmack, der Unkomplizierte.
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Tiefdunkel im Glas mit aromatisch-kräftigem Duft und Geschmack erinnert dieser Likörwein an einen echten Port. Er passt bestens zu süßen Desserts.
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Der 1. Charta-Wein aus ausgewählten Weissburgundern der Mitgliedsbetriebe. Gegründet am 21. April 2015, ist die Weisse-Burgunder-Charta ein Zusammenschluss von 14 Weingütern aus den beiden benachbarten Bereichen Kraichgau und Badische Bergstraße im deutschen Weinanbaugebiet Baden. Kraichgau und Badische Bergstraße sind in Baden die Kernregion für Weisse Burgunder. Die Weinbautradition in der Region lässt sich bis ins 8. Jahrhundert zurückverfolgen: Das Benediktinerkloster Lorsch (gegründet 764) sowie die Zisterzienserklöster Maulbronn (gegründet 1138) und Bad Herrenalb (gegründet 1148) haben den Weinbau im Kraichgau und an der Bergstraße geprägt und die Burgunderrebsorten hier heimisch gemacht.