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Wie der Name schon sagt, stammen die Trauben für diesen Grauburgunder von über 30 Jahre alten Reben. Diese verleihen dem Wein seinen kraftvollen Charakter.
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Die Grenzgängerin ist charakterstark und einzigartig - mit Liebe entstanden. Die Symbiose aus altbekannt und neuen Ideen ist unsere Zukunft.
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Mit dem Familienzuwachs durch unsere Tochter Pia, erweitern wir auch unsere Produktlinie der Grenzgänger um das Grenzgängerle. Aromatisiertes kohlensäurehaltiges Getränk mit alkoholfreiem Wein und Traubensaft.
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Im Somme gekühlt aus dem Kühlschrank oder abends zum Vesper. Beerig und samtig im Geschmack, der Unkomplizierte.
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Unser Neuling besticht durch knisternde Frische, expressive Frucht, trockenen Geschmack und ungebändigten Charakter.
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Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
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Zu unserem Jubiläum nur das Beste. 10 Jahre Selbständigkeit und 10 Jahre unsere Marke Grenzgänger® Die besten Fässer der Jahrgänge 2015 und 2016 wurden gekennzeichnet und nach 1,5-2,5 Jahren im Holzfass miteinander vereint und auf die Flasche gefüllt. Die Flaschenreife von 3 Jahren haben wir bewusst gewählt, um diesem außergewöhnlichen Wein Ruhe und Zeit zur Entfaltung zu schenken. Schwarze Johannisbeere, lang anhaltend und saftig, unfiltriert gefüllt. Kraftvoll und doch subtil.
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Ein typisches Bouquet kräftiger gelber Fruchtaromen und leicht würziger Muskatnote begrüßt die Nase, am Gaumen zeigt sich der Muskateller mit herrlicher Frische und Geradlinigkeit.
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Tiefdunkel im Glas mit aromatisch-kräftigem Duft und Geschmack erinnert dieser Likörwein an einen echten Port. Er passt bestens zu süßen Desserts.
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Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen, die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt. Internationaler Typ.
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Dieser edelsüße Auxerrois spiegelt mit feinen, süßen Beerentönen und eleganter Fruchtsüße am Gaumen die Rebsorte und den Charakter des Jahrgangs wider.
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Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.