-
Sale!1 Flasche GravinO Muskateller -trocken- 1 Flasche GravinO Grauburgunder Alte Rebe -trocken- 1 Flasche GravinO Auxerrois -trocken- 1 Flasche Grenzgänger Riesling -Holzfass, trocken- 1 Flasche Grenzgänger Pinot Blanc -trocken- 1 Flasche Grenzgängerin Sauvignon Blanc -trocken-
-
Sale!3 Flaschen Grenzgängerle Rhabarber-Secco -alkoholfrei- 3 Flaschen Secco -fruchtig-
-
Sale!1 Flasche Grenzgängerin Secco -fruchtig- 1 Flasche Grenzgänger Pinot Blanc -trocken- 1 Flasche Grenzgängerin Sauvignon Blanc -fruchtig- 1 Flasche Grenzgänger Riesling Holzfass -trocken- 1 Flasche Grenzgängerin Rosé -fruchtig- 1 Flasche Grenzgänger Blaufränkisch -trocken-
-
Tiefdunkel im Glas mit aromatisch-kräftigem Duft und Geschmack erinnert dieser Likörwein an einen echten Port. Er passt bestens zu süßen Desserts.
-
Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen, die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt. Internationaler Typ.
-
Im Somme gekühlt aus dem Kühlschrank oder abends zum Vesper. Beerig und samtig im Geschmack, der Unkomplizierte.
-
Zu unserem Jubiläum nur das Beste. 10 Jahre Selbständigkeit und 10 Jahre unsere Marke Grenzgänger® Die besten Fässer der Jahrgänge 2015 und 2016 wurden gekennzeichnet und nach 1,5-2,5 Jahren im Holzfass miteinander vereint und auf die Flasche gefüllt. Die Flaschenreife von 3 Jahren haben wir bewusst gewählt, um diesem außergewöhnlichen Wein Ruhe und Zeit zur Entfaltung zu schenken. Schwarze Johannisbeere, lang anhaltend und saftig, unfiltriert gefüllt. Kraftvoll und doch subtil.
-
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure Trinkvergnügen und Lebensfreude gepaart mit Leichtigkeit und Frische.
-
Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.