Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt.
Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure Trinkvergnügen und Lebensfreude gepaart mit Leichtigkeit und Frische.
-
Im Somme gekühlt aus dem Kühlschrank oder abends zum Vesper. Beerig und samtig im Geschmack, der Unkomplizierte.
-
Das Bouquet des Auxerrois ist von zarten, feinen Aromen nach Birnen und Quitten geprägt. Ausgewogen und harmonisch offenbart er sich am Gaumen.
-
Wie der Name schon sagt, stammen die Trauben für diesen Grauburgunder von über 30 Jahre alten Reben. Diese verleihen dem Wein seinen kraftvollen Charakter.
-
Roséwein aus der PIWI Sorte (pilzwiderstandsfähig) Regent. Fruchtig und leicht, anregender Sommerwein.
-
Ein typisches Bouquet kräftiger gelber Fruchtaromen und leicht würziger Muskatnote begrüßt die Nase, am Gaumen zeigt sich der Muskateller mit herrlicher Frische und Geradlinigkeit.
-
Unser Weißburgunder wird Dich überraschen: Eigen – aber sicher nicht artig !
-
Unser Weißburgunder wird Dich überraschen: Eigen – aber sicher nicht artig !
-
Sale!1 Flasche Grenzgängerin Secco -fruchtig- 1 Flasche Grenzgänger Pinot Blanc -trocken- 1 Flasche Grenzgängerin Sauvignon Blanc -fruchtig- 1 Flasche Grenzgänger Riesling Holzfass -trocken- 1 Flasche Grenzgängerin Rosé -fruchtig- 1 Flasche Grenzgänger Blaufränkisch -trocken-
-
Sale!3 Flaschen Grenzgängerle Rhabarber-Secco -alkoholfrei- 3 Flaschen Secco -fruchtig-